sábado, 21 de janeiro de 2012

O meu Chop Suey de gambas

Na semana passada fui jantar ao chinês, que adoro, e estive de olho em tudo o que lá vi....
Hoje deu-me um vipe e fiz uma refeição chinesa.
Crepes, arroz xau xau e chop suey de gambas:






Fiz assim:

* Crepes:
- comprei congelados e fritei (do Pingo Doce, eram muito bons e traziam molho agridoce à parte)
* Arroz xau xau:
- fiz arroz vaporizado normalmente num tacho
- salteei numa frigideira, cenoura e cubos de fiambre picadinhos, ervilhas e mexi um ovo (tudo a olho)
- quando o arroz ficou sequinho misturei tudo
* Chop suey:
- 1 embalagem de gambas descascadas
- uma embalagem de rebentos de soja frescos
- cenoura, pimento vermelho e cebola laminados, sal (tudo a olho)
- vai tudo ao wok com um fio de azeite e deixa-se meio cru para os rebentos ficarem rijinhos

Et voilá!
Ficou delicioso...

4 comentários:

Quem quer pensar comigo: