sexta-feira, 30 de agosto de 2013

Pretzel

É um pão tradicional alemão (bretzel) em forma de no, estaladico e salgado ( tão bom!)
 No Intermarche e assim... Doce, estaladico e com creme de ovos por dentro.... ( tão bom também!)

Será uma adaptação  da fina patisserie francesa?

12 comentários:

  1. É bom pois :)
    No pingo doce fazem Pretzel de amêndoa
    e eu não posso comeerrrr, mas de vez em quando
    caio em tentação :P

    ResponderEliminar
  2. És má, muito má :)
    Isto é um festival para o organismo.... yeahhhh :)

    ResponderEliminar
  3. Ando sempre por aqui a saber de ti (bem sei que não comento) mas estes pretzels até me soltaram a lingua lol

    beijinhos e bom fim de semana!

    ResponderEliminar
  4. Eu prefiro a versão doce! Mnha! Mnha! Mnha!

    ResponderEliminar
  5. gosto tanto e esse tem um ar tão delicioso.. isso nao se faz.. opá
    beijinhos

    ResponderEliminar
  6. ;) gaja maria, ao ataque!

    saudades tuas! beijinho Guerreira!

    ResponderEliminar
  7. Gostaria só de dizer que a palavra é efetivamente Pretzel e não Bretzel. Os nomes não têm tradução, seria o mesmo que pegarem num nome de um doce tradicional português e trocarem a letra, como no caso, imaginando, das Filhoses chamarem de Bilhoses ou Pilhoses!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. É Pretzel sim Telmita, como está no título, o bretzel foi erro de digitação. :)

      Eliminar
  8. Gostaria só de dizer que a palavra é efetivamente Pretzel e não Bretzel. Os nomes não têm tradução, seria o mesmo que pegarem num nome de um doce tradicional português e trocarem a letra, como no caso, imaginando, das Filhoses chamarem de Bilhoses ou Pilhoses!

    ResponderEliminar

Quem quer pensar comigo: