Sim, os peixes, ai os peixes.
Com tanto mar, com tantos, mas tantos litros de água à volta daquele pequeno pedaço de terra, não, terra não, pedra vulcânica que nem dá para cultivar legumes, mas dizia eu que com tanto mar onde nascem peixes fresquinhos que só eles e sem ser na aquicultura, seria um sacrilégio não conhecer alguns.Apresento-vos o Alfonsim:
E o Boca-negra:
Ó p'ra eles aqui tão lindos
E o polvo
E o espadarte
E as lulas
Come-se muito bem nos Açores
Bem... isso é que uma boa maneira de abrir o apetite!
ResponderEliminarolá bom dia. numa terra tão abençoada, era melhor que falhassem nesse segmento... bom quarta-feira. :))
ResponderEliminarAi esse espadarte :) Já vi que tenho de ir aos Açores :)
ResponderEliminarJá me deixaste com água na boca...
ResponderEliminarGaja... podias ter-me levado contigo :'(
ResponderEliminarPois sei que come. A minha actual empregada é dos Açores, da Ilha Terceira, e está sempre a falar-me nisso.
ResponderEliminarque bom aspeto!
ResponderEliminarAgora até fiquei com fome.
ResponderEliminarE cadê a abrótea, hein? Estiveste mesmo nos Açores? :)
ResponderEliminar(Muito bom).
É verdade sim senhora!
ResponderEliminar