quarta-feira, 15 de outubro de 2014

E os peixes dos Açores Gaja Maria?



Sim, os peixes, ai os peixes.
Com tanto mar, com tantos, mas tantos litros de água à volta daquele pequeno pedaço de terra, não, terra não, pedra vulcânica que nem dá para cultivar legumes, mas dizia eu que com tanto mar onde nascem peixes fresquinhos que só eles e sem ser na aquicultura, seria um sacrilégio não conhecer alguns.
Apresento-vos o Alfonsim:
E o Boca-negra:
Ó p'ra eles aqui tão lindos

E o polvo

E o espadarte

E as lulas

Come-se muito bem nos Açores











10 comentários:

  1. Bem... isso é que uma boa maneira de abrir o apetite!

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  2. olá bom dia. numa terra tão abençoada, era melhor que falhassem nesse segmento... bom quarta-feira. :))

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  3. Ai esse espadarte :) Já vi que tenho de ir aos Açores :)

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  4. Gaja... podias ter-me levado contigo :'(

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  5. Pois sei que come. A minha actual empregada é dos Açores, da Ilha Terceira, e está sempre a falar-me nisso.

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  6. E cadê a abrótea, hein? Estiveste mesmo nos Açores? :)

    (Muito bom).

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