O pinheiro manso:
Hoje não me disse grande coisa até porque nem tempo tive para olhar para ele. Pareceu-me ouvi-lo sussurrar que as minhas favas guisadas com ovos escalfados eram as melhores do mundo. Fui a correr cozinhá-las, mas já vi que o tipo é muito mentirosos pois cá em casa, além da minha pessoa, ninguém gosta.. :(
Daqui parecem perfeitas :)
ResponderEliminarGosto muito de favas guisadas! E até escalfaste uns ovos :)
Boas Miguel, para quem gosta como é o meu caso :)
EliminarOlha, já marchava!
ResponderEliminarManda pelos ctt.
Ahahah
Ah Portuguesinha, até que mandava, comi tanto que até fiquei enfartada :)
EliminarComo não gostar de Favas?
ResponderEliminarEis um mistério que só consigo compreender no palato subdesenvolvido da petizada...
Eros, a maioria das pessoas não gosta mas nem sabem o que perdem :)
EliminarEle não é mentiroso, há é pessoas com falta de gosto, como eu ahahahahah
ResponderEliminarBeijinho
PS:Troca as favas por ervilhas e tens companheirA
Ervilhas ainda gosto mais Non, mas uma ou duas vezes por ano tenho de comer favas :))
EliminarEu também confesso que não morro de amores! Nem gosto de favas nem gosto de ovos :/ Lá está, é tudo uma questão de gostos, ou falta deles! Ahahaha
ResponderEliminarhttps://jusajublog.blogspot.pt/
eheheh J* muitas pessoas não gostam, mas não gostas de ovos, nem nos bolos? Eu até passava sem favas, sem ovos é que não :))
EliminarBelo pinheiro! em relação às favas eu não gosto!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Não sei se é o caso Isa, mas eu também nunca comi caracóis, mas não gosto :)))
EliminarBonito. Sabe que nasci debaixo de um pinheiro assim? Bom não tão bonito quanto esse, porque na madrugada de 3 de Setembro de 1947 um raio de uma trovoada de verão, amputou-o de um lado. Foi o medo desse acontecimento que me fez nascer nesse dia, quando era esperada só no fim de Setembro.
ResponderEliminarUm abraço
Que giro Elvira ter nascido à beira de um pinhero manso, são tão bonitos não são?
EliminarAbraço
Eu confesso que também não gosto =x mas acredito que sejam as melhores do mundo (; e se eles não gostam, mais sobra (=
ResponderEliminarSofia, como só eu gosto, faço uma tachada e congelo para mais uma ou duas vezes, chega para matar os desejos :)
EliminarAmbas as fotografias são muito bonitas, têm uma bela textura, uma paleta de cores muito sugestiva, prendem o olhar, têm detalhes interessantes, quer seja um pássaro pousar na copa ou um pedacinho de entrecosto aninhado numa rodela de chouriço. Muito boas mesmo ;)
ResponderEliminarE o cheirinho de ambos João? Igualmente bom. Mais um dos sentidos em alerta :)
Eliminareu era rapariga para comer uma coisa dessas :)
ResponderEliminarLaura, hoje levei na marmita para o trabalho e no refeitório foi engraçado, uns diziam blhac, outros diziam mnhami eheheh
EliminarNa fazenda onde nasci (que o meu santo pai trocou por copos de vinho lol), havia um pinheiro manso enorme, mesmo encostado à casa. Tão perto que metade da copa ficava por cima do telhado da adega.
ResponderEliminarMuitos anos depois, um dia passei por lá e os novos donos tinham cortado o pinheiro. Em cima do que restava do tronco, engendraram uma mesa. Estúpidos: depois de cortarem a sombra, fizeram uma mesa para piqueniques.
Ando com saudades do pinheiro e de comer favas. Ando (outra vez) com saudades de tudo... Daqui a pouco estão aí as sardinhas e estou a ver que não como favas...
Ainda há dias comadre limiana fez .para mim
ResponderEliminarE teve a afronta de perguntar se gostava...
Kis :=}
Nunca comi favas com ovos escalfados mas sou moça para gostar disso. :)
ResponderEliminarTive um que cortei cerce. Cresceu, cresceu que não tinha outro remédio.
ResponderEliminarFavas gosto e já não como há um ano. Disseram-me que não comesse, senão...
Paciência. Mas veio-me a pecar qualquer dia. Sem abusar será venial?
Bj.