quarta-feira, 23 de agosto de 2017

Morning oats



Agora que terminaram as férias e os argumentos para continuar a comer porcarias como se não houvesse amanhã, toca a entrar na linha. Voltei ao meu pequeno almoço pouco calórico, saudável e nutritivo, “Morning Oats”:

3 colheres de aveia
2 colheres de leite
2 colheres de sementes (chia, girassol, linhaça picada, etc)
1 iogurte natural (ou grego ou outro qualquer depende do gosto)
Também fica bom com canela
Misturar
Camada de fruta (frutos vermelhos, banana, maçã, pera, kiwi, etc)
Fio de mel (ou não)
Camada de frutos secos ou granola ou mix


Preparado de véspera, em camadas e guardado no frigorífico num frasco hermético. Tão bom!

15 comentários:

  1. tem muito bom ar :)
    acho que vou experimentar.

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  2. Também gosto, também faço :-)
    Boa tarde Gajinha


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    1. Non, hoje não fiz de véspera, fiz de manhã e comi em seguida, ainda é melhor :)

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  3. Não me safava com esse pequeno almoço!

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    1. Isa, olha que alimenta bastante, tomo às 8:00 e só me dá a fome às 11 horas :)

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  4. Eu a comer isso logo de manhã não chegava a ver o resto do dia :)

    Mas percebo a ideia ;)

    Pega lá na bicicleta.

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    1. Miguel, Olga que é bem bom, com nozes e amêndoas e passas :))) mnhami

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  5. Este comentário foi removido por um gestor do blogue.

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  6. Não passo sem o pão com manteiga e o café com leite.

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  7. Também tenho de voltar a entrar na linha hehe. Parece uma óptima receita!

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  8. Não sendo eu fã, gosto da mistura!

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  9. Também faço (2x por semana, para não enjoar, mas a mim as férias até me motivaram) e gosto - só não posso é com as sementes de abóbora :P

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