segunda-feira, 14 de março de 2016

A pedido de várias famílias

"O" souflé!
A foto!
Desta vez antes de ser devorado pelas termites da casa e com receita gentilmente cedida pela Imprópria:
50 gr margarina
1/4 l leite
4 colheres sopa de farinha para o bechamel.
Sal, pimenta e noz moscada
Adicionar 4 gemas
Metade das claras em castelo
Queijo e restantes claras
Vai ao forno 30 minutos em forma untada e polvilhada de queijo
Não  abrir o forno durante a cozedura e comer assim que pronto e antes que abata :)
Voilà!

10 comentários:

  1. Para que resulte, ou seja, que estejam na mesa, antes que abata, aconselho a não dar comida à famelga durante 3dias ahahahah

    Abreijo GM
    Lindo souflé

    ResponderEliminar
  2. Fogo pah tu és mesmo prendada :))
    E eu a ver isto a esta hora :(
    Bom apetite GM, vê lá se viras costas e quando fores a olhar já NÃO HÁ eheheh

    ResponderEliminar
  3. Pronto, está bem, quando te aplicas és uma grande cozinheira. Qual é a dúvida? :)

    Um beijinho :)

    ResponderEliminar

Quem quer pensar comigo: