Sé há coisinha boa na Turquia, a comida é uma delas, desde as espetadas de borrego grelhadas a acompanhar com aquele pão que mais parece uma toalha de mesa dobrada, às caçarolas de tudo, ao peixinho do Bósforo e aos Kebabs.... é tudo maravilhoso.
Isto para não falar na doçaria, as
baclavas (pastéis doces, regados a mel), os sütlaç (tipo de arroz-doce) e o lokum, quadrados de goma com pistacho... ´
Vá, babem...
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| Costeletas de borrego, o pão está por baixo |
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As espetadas de borrego, desta vez o pão está por cima, se abrirmos as "folhas" de pão, parecem toalhas de mesa |
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| O Chá, a toda a hora |
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| O "Kebap" Este é de galinha |
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| Sumos de romã... ummmm |
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| Caçarola |
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| Mas caçarola |
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| Isto, em forma de língua é pão |
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| Muito eles adoram pôr disto na comida |
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| Queijo! |
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| Favos de mel, assim à venda nas montras |
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| Peixinho do Bósforo, na caçarola. MARAVILHOSO! |
Ai que maravilha!!! Que bom aspecto tem isto tudo! Aqueles favos de mel, fizeram-me lembrar que apesar de não apreciar muito o mel, sou doida para provar um favo!
ResponderEliminarBeijinho