"O" souflé!
A foto!
Desta vez antes de ser devorado pelas termites da casa e com receita gentilmente cedida pela Imprópria:
50 gr margarina
1/4 l leite
4 colheres sopa de farinha para o bechamel.
Sal, pimenta e noz moscada
Adicionar 4 gemas
Metade das claras em castelo
Queijo e restantes claras
Vai ao forno 30 minutos em forma untada e polvilhada de queijo
Não abrir o forno durante a cozedura e comer assim que pronto e antes que abata :)
Voilà!
segunda-feira, 14 de março de 2016
A pedido de várias famílias
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Para que resulte, ou seja, que estejam na mesa, antes que abata, aconselho a não dar comida à famelga durante 3dias ahahahah
ResponderEliminarAbreijo GM
Lindo souflé
Uau belo aspecto =P
ResponderEliminarQue bom aspecto :)
ResponderEliminarFogo pah tu és mesmo prendada :))
ResponderEliminarE eu a ver isto a esta hora :(
Bom apetite GM, vê lá se viras costas e quando fores a olhar já NÃO HÁ eheheh
Dá para fazer entregas ao domicílio? :)
ResponderEliminarAaaai, que bom aspecto!!!
ResponderEliminarMuito bom! ;) Dá vontade de comer :)
ResponderEliminarQue bom aspecto!!!
ResponderEliminarVou levar a receita...
ResponderEliminar:))
Pronto, está bem, quando te aplicas és uma grande cozinheira. Qual é a dúvida? :)
ResponderEliminarUm beijinho :)